プライベートコメント

プライベートコメントの使用方法

タスク内のどのコメントを誰が見るかを制御できます。 この機能を使用すると、たとえばクライアントが内部通信を見るのを防ぐことができます。

プライベートコメントの使用を有効にする

プライベートコメントを使用および表示するには、ユーザーに役割と権限を許可する必要があります。 ユーザーがこれらの権限を持っている場合、コメントを非公開として設定できます。

プライベートコメントをデフォルトとして設定

追加されたすべてのコメントは、デフォルトでプライベートとしてチェックインされます。 これを達成する方法は? に行く 管理»設定»タスクトラッキング。 ここにこのチェックボックスがあります。

チェックボックスは常に事前にチェックされます。

30日間の無料トライアルでEasy Projectをお試しください

フル機能、SSL保護、毎日のバックアップ、地域内